Федор Хольц играет все реже?

fedor holz 2018

Покерист признался, что в последнее время играет только 5% турниров от своей привычной нормы. Так ли это?

“CrownUpGuy” на минималках

Еще 1 января немецкий хайроллер закрепил в своем твиттере запись «2018: год терпения», и, похоже, так и есть. Да, временем раньше многие подстрекали Федора Хольца в его лицемерии, так как он не выполнил своего обещания уйти из покера, как бы перейдя в статус «рекреационного игрока» в 2016-м году. Если вы вдруг забыли, то напомним, что с тех пор покер-про успел заработать около $7 млн, и даже подписал спонсорский контракт с одним из лидирующих покер-румов. По сути, слова он так и не сдержал, и, как правило, всегда игнорировал обвинения от коллег в его сторону… до недавнего времени. Пауза оборвалась, когда замечания ему предъявили Даниэль Негреану и Джейсон Мерсье. Общение происходило в социальных сетях – давайте взглянем, как все было:

fedor holz twitter

«Только что приземлился в Гонконге, пришло время поиграть в чуть ли не самый дорогой покер в моей карьере. Турнир за 300К SHRB и кэш-игра с БИ в один миллион долларов».

даниэль негреану 2018

Вот как на пост парня отреагировал “KidPoker”: «Постой-ка, а покер опять стал твоей карьерой? Неужели я пропустил пресс-конференцию о возвращении в покер? Рад, что ты вернулся, если это так!».

Ответ старшему коллеге был таковым: «Эти шуточки уже устарели. Сейчас я играю менее 5% от того, сколько играл раньше. Так что я не считаю себя профессиональным игроком».

джейсон мерсье 2018

Позже к дискуссии присоединился Джейсон Мерсье, который также в начале 2018 года заявил о своем уходе из профессионального покера + команды ПокерСтарс: «Менее пяти процентов? Ты что, играл по 100 МТТ в год? А сейчас играешь где-то по 4-5 турниров? Мне кажется, ответ про 20-35 процентов был бы более точным».

Но “CrownUpGuy” остался непреклонен в своем убеждении: «Раньше я играл по 2-3 тысячи турниров в год в онлайне, а сейчас это менее 30 турниров. Также я играл более ста турниров в офлайн за год, а сейчас примерно 15-20. Так что общее время, которое я провожу за игрой в покер, сейчас составляет менее 5 процентов от того, что было».

К слову, событие Super High Roller Bowl China за $270 000 уже состоялось, и об этом мы уже говорили ранее – Хольцу, увы, даже не удалось пробиться в призы хайроллера. И это при том, что в течение игры он провел целых пять ребаев – в совокупности минус $1,5 млн. Интересно, как долго Федор будет отходить от подобного фиаско?

федор хольц покер

Регистрируйся на Лотос Покер

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *