Гас Хансен был неправ

gus hansen poker

Датский покер-про вспоминает былые времена…

гас хансен 2017

Во всем виновата книга

На днях некогда один из самых успешных игроков в покер поделился своими мыслями в интервью для World Poker Tour. Наверняка многие из нас помнят его 2-летний даунстрик в онлайне с 2012 по 2014 год, который стоил Хансену около $20 млн. Именно после него, а также нескольких провальных выступлений в живых турнирах, покерист завязал с покером на несколько лет. Теперь же он поведал комьюнити свою версию о том, почему так случилось…

Every Hand Revealed книга

По мнению Гаса, всему виной книга «Every Hand Revealed», которую он написал спустя год после триумфа в Aussie Millions Poker Championship 2007 в Мельбурне (+$1,2 млн призовых). Именно в ней автор изложил анализ сотен сыгранных рук, тем самым в дальнейшем предоставив своим оппонентам идеальную возможность читать его игру за покерными столами. После прочтения материала соперники стали более устойчивыми к агрессивному стилю датчанина, перестав верить в том, что у него может быть сильная рука. Также в интервью “The Great Dane” сказал, что далеко не последней причиной его «разорения» стало улучшение уровня и качества игры покеристов в целом.

Сэм Трикетт покер

Напоследок нельзя не отметить, что великий Хансен вовсе не собирается уходить на пенсию, и уже в 2018-м году планирует чаще появляться в турнирном покере. А еще сравнительно недавно в сети появилось еще одно признание – в этот раз от Сэма Трикетта. В нем американец дал интервью для канала Пола Фуа, в котором поделился своими мыслями касательно событий 2012 года. Тогда покер-про занял второе место в масштабном Big One For One Drop, уступив золотой браслет Антонио Эсфандиари, который вдобавок получил на $8 млн больше. Больше всего Сэм сожалеет о том, что так и не успел договориться о дележке призового фонда…, впрочем, давайте лучше взглянем на полную версию интервью:

Регистрируйся на Лотос Покер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *